荔枝派:说出来你可能不信,艾薇儿是湖南常德人

2019年10月13日 11:05:41 | 来源:荔枝新闻

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿 (文/ 子慧) 

  早起有多好呢?一个人如果不早起,他就不知道睡懒觉有多舒服。

  如果我能克服起床的困难,我就世上无难事了。

  最近,辽宁这个城市突然火的很小清新。一条题为#辽宁中国推崇ins地方#登上了热搜,咋回事?

  在辽宁,你经常可以听见这样对话 :

  “介银你ins不?” 

  ins~” ​

  “不ins。”

  “不ins也打个招呼ins,ins~”

  翻译一下,ins≈认识(东北口音)

  —— 你又不ins那小女孩,twitter(推她)嘎哈?

  —— 她扒拉我!

  现在,你不仅可以和“ins风”辽宁人聊聊天,你还能跟“朋克女孩”艾薇儿吹吹牛!

  日前,艾薇儿在推上公布了自己的电话号码——+1 (310) 740-8577!薇薇表示自己有一个疯狂的想法,公布个人电话,大家可以跟她聊自己的任何想法、对于新专辑或者表演以及自己最喜欢的歌之类的。

  凭你的英语水平,也就能说一句话:Hello,how are you?Fine,thank you,and you?

  你拨了,拿起电话不知道说啥:哎,喂?呃……

  对面:yeah,it’s me

  网友:我打通了,没想到自己能打国际长途,然后她说了hello?我一下心里紧张就挂了!

  不是编儿打击你,听完hello之后,你会发现其实就是个语音留言而已……

  说出来你可能不信,艾薇儿是湖南常德人。

  (有不会打国际长途的朋友打到国内同号手机上了。)

  艾薇儿公布电话号码火了后,有些朋友的通话方式似乎不太正确,没有掌握国际长途的正确拨打方式,打给了我们湖南常德的一位朋友。有网友发短信问该机主,“您好,你是艾薇儿吗”。机主称,还好自己有两个手机号,“没事儿,这是个副卡,当网卡来用”。目前,这位朋友已关机............

  这个常德朋友莫不是把这辈子的电话都接完了......

  网友:稍后该用户将得到官方认证——“常德艾薇儿”。

  哥儿们,你就是艾薇儿本儿啊!

  这个世界真疯狂,你永远无法预料人类会为了自己心爱之人/事,做出什么事来。

  因垂涎扬州宝应螃蟹,五名男子从安徽宣城骑摩托车赶到宝应氾水镇,在夜幕下偷走十几斤大螃蟹。这些螃蟹一到手,就被他们全部吃完了。最终,迫于警方的压力,五人到派出所投案自首。目前案件还在进一步处理之中。

  螃蟹:想不到他们不远万里都要得到我。

  5个男人,冒着坐牢的风险千里奔袭,只为得到它,螃蟹这是拿的什么玛丽苏剧本。

  偷蟹者:我嘴里的这个不是一般的舌头,是贪吃舌。

  编儿:嗯,你的头也不是一般的头,是窝窝头。

  你在家躺着随便叫个肉蟹煲外卖,配着鸡爪子那么一炖,它不香吗?

  骑300公里摩托只为偷蟹,估计螃蟹还抵不上油钱,有这劲头,你干什么成不了?

  吃货的世界,我真的不懂。

  重庆一家面馆,一女子用餐时突然称面里有头发,觉得恶心,未结账就离开。老板调取监控发现,原来该女子竟拔下自己头发,放入面中。老板称,一碗牛肉面不过20来块钱,遇到什么难处,也没必要搞这种小动作。

  老板:再喜欢占小便宜,你也不能总一毛不拔吧

  女子:好的。

  于是,一毛不拔的女子为吃霸王餐拔下一毛!

  发量多就是好,你要是嫌头发多,可以给我啊。

  这世间有太多莫名其妙。

  近日,G60沪昆高速一检查站民警接到一名少年的求助,说是父亲的车辆在通过收费站时,ETC没有读取成功,父亲让其下车指引后续车辆倒车。谁知少年刚一下车,ETC便读取成功,父亲直接将车开走了,留下了一脸懵的少年。原来,ETC读取成功之后,该父亲就把少年给忘了,直接将车开走。民警通过电话联系上少年父亲,“发现他的老爸都不知道儿子不在车上”。随后,该父亲终于掉头回来,将身无分文的男孩接走。

  油门一踩,谁都不爱。

  这爹是喝了忘仔牛奶?

  儿子:爸,你告诉我,我到底是不是办ETC送的?!

  编儿我如果有个这么可爱的儿子,肯定得天天抱在怀里:

  近日,安徽合肥一名5岁小男孩手指不慎被卡,面对消防员小家伙变身话痨:“叔叔你专业吗?我真的很怕,虽然我胆大包天……如果我是个聪明人就好了,结果我是个笨蛋……”后来男孩还想再说下去,被妈妈捂住了嘴。

  相信我,这个视频一定要点开看!

  “如果我是个聪明人就好了,结果我是个笨蛋。呜呜呜我是一个肉团子~~~~~”

  哈哈哈哈,真是可爱他妈给可爱开门,可爱到家了!!

  —— 叔叔你专业吗?

  —— 放心吧,我们是受过专业训练的消防员,轻易不笑,除非忍不住。

  就当我是浮夸吧,话唠只因我很怕,似石头似木头的话,手指怎会被卡.....

  孩子:我还想说……

  孩妈:不……你不想!

  get✔ 这孩子以后结婚放的视频素材有了,我们这边建议妈妈永久保存~

  不仅结婚,逢年过节啦,生日宴会啦,家庭聚餐啦,都可作为保留节目。j毕竟是人生简历上,浓墨重彩的一笔了。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享